Ensalada de sandía con balsámico

Una refrescante y súper saludable opción para darle un giro a tu comida de todos los días de una forma exquisita.

 

¿Qué necesitas?

Para 4 porciones:

 

¼ taza de vinagre balsámico

6 tazas de sandía sin semillas, en cubos

110 gramos de queso de cabra, en moronas

¼ taza de hojas de menta

2 cucharadas de aceite de oliva

 

Prepáralo

 

1.Vierte el vinagre balsámico en una olla pequeña y calienta a temperatura media.Hierve hasta que se haya reducido y espesado, de 4 a 5 minutos.

2. En un tazón grande combina la sandía, el queso de cabra, las hojas de menta y el aceite de oliva.

3. Sirve inmediatamente, rociando con la reducción de balsámico.

Sección: Noticias
Publicada: Junio 25, 2014
Fuente: comerico.com
0 Comentario(s)  
Para comentar debes Registrarte ó Iniciar Sesión en caso de que ya seas Miembro.

Búsqueda Avanzada