Estudio certifica calidad del salami dominicano
Las autoridades afirmaron que el 99 por ciento de los salamis que se producen en el país son aptos para el consumo humano y que solo algunas empresas deben mejorar algunos procesos.
Sin embargo, el estudio oficial revela que siete empresas que deben mejorar algunos aspecto.
0 Comentario(s)
Lo más reciente
Próximos eventos
No existen eventos para mostrar
Noticias
Natti Natasha confirma seis meses de embarazo Una pareja de multimillonarios aspira a tener más de 100 hijos mediante vientres de alquiler "Al frente de esta batalla": Canadá promete ser el próximo país en obligar a Facebook a pagar por las noticias El Alfa compró el bugatti y si queda duda «llamen para el dealer» Félix Fermín asegura Estadio Cibao está en condiciones para Serie del Caribe
Album de fotos
B-day Bash Bray Vargas Apertura El Patron Burguer Apertura Auto Cinema Santiago Welcome 2020' [ Party Viajeros, Bryant Myers + Amenazzy + Kiko ] Kiko El Crazy Cigar Birthay Night The Paradise -Day 2- [Cazzu + Cultura P. + Bad Bunny + Years.. The Paradise - Day 1 - [ Vicente García + Anuel AA + Tyga ] 54ta Premiación Body Transformation Alejandro Sanz + Mana [ Canto x Punta Cana ]