LeBron da victoria a Cavs en la prórroga; regreso triunfal de Curry

Con un magistral LeBron James, los Cleveland Cavaliers derrotaron anoche 113-112 en la prórroga a los Raptors en Toronto, mientras los Warriors vencieron 121-116 a los Pelicans en el regreso de Stephen Curry un mes y medio después de sufrir una lesión en la rodilla.

Los Cavaliers, que llegaron a tener una desventaja de hasta 14 puntos, nunca lideraron el marcador durante los primeros 48 minutos, firmando las tablas a falta de solo 50 segundos para el final.

Pero en la prórroga, los locales pagaron su desacierto exterior y, liderados por James, los Cavs arañaron el triunfo lejos de su casa para poner 1-0 la serie.

“Fue una victoria de todo el equipo. Todos contribuyeron esta noche y lo necesitábamos”, comentó más tarde LeBron.

Sección: Deporte
Publicada: Mayo 2, 2018
Fuente: ensegundos.do