Con 27 de Westbrook, el Thunder despacha a los Lakers

Russell Westbrook, el líder anotador de la NBA, anotó 27 puntos y repartió 11 asistencias, mientras que Enes Kanter contribuyó con 25 y 16 rebotes y el Thunder venció el martes 127-117 a los Lakers de Los Ángeles para su cuarta victoria en fila.

Kanter completó el doble-doble en el primer cuarto, con 15 puntos y 10 rebotes, en lo que Oklahoma City se despegaba 37-27.

Después de ir perdiendo por 15 puntos al descanso, los Lakers se acercaron 70-61. Pero Westbrook metió un par de canastas rumbo a sus 14 puntos en el tercer cuarto.

Con ventaja 100-88 tras tres cuartos, el Thunder dio despliegue a sus jugadores reservas en el último periodo.

Jordan Clarkson anotó 30 puntos para Lakers, que perdieron por décima vez en sus últimos 12 partidos.

Sección: Deporte
Publicada: March 25, 2015