Un listado con los alimentos con mayor riesgo de intoxicación

Aunque no es aconsejable desconfiar todo el tiempo de aquello que comemos, porque puede generar una paranoia difícil de controlar y acabar por afectar la salud, lo cierto es que en Estados Unidos se elaboró una lista con los 10 productos alimenticios que mayores intoxicaciones han provocado.

 

De acuerdo al trabajo realizado por el Centro de Control de Enfermedades estadounidense, la mayonesa está en el puesto uno de la lista de los alimentos que han generado brotes sanitarios entre su población, un total de 352 casos desde comienzos de la década del ?90 a esta parte, y que afectó a alrededor de 11 mil personas.

 

Por detrás de este aderezo, que se hace a base de huevos, están el atún, las ostras, las patatas, el queso, las cremas heladas, los tomates, las coles y los vegetales con bayas, como los llamados frutos del bosque, entre ellos, las frambuesas, las fresas y los arándanos.

Sección: Noticias
Publicada: Octubre 24, 2014
0 Comentario(s)  
Para comentar debes Registrarte ó Iniciar Sesión en caso de que ya seas Miembro.

Búsqueda Avanzada